Torta 4 cuartos

18 Julio
Categoría Panadería
Dificultad Facil
250 gramos manteca
250 gramos Azúcar
250 gramos Huevos
250 gramos Harina 0000
1/4 cucharadita Sal fina
1 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
1 cucharada Polvo de hornear
1 ralladura Limón
1

Precalentar el horno a temperatura me dia alta - 180 °C -

2

En un bowl colocar la manteca pomada con el azúcar.Mezclar bien hasta obtener una consistencia cremosa.

3

Agregar la ralladura de 1 limón y la esencia de vainilla.Mezclar bien.

4

En un bowl aparte batir bien los huevos y agregar a la preparación anterior.Batir durante 5 minutos más.

5

Agregar la harina, la sal y el polvo de hornear. Integrar bien.

6

Pasar a un molde redondo y llevar al horno aproximadamente 40 a 45 minutos o hasta que introducir un palillo en el centro de la preparación salgo completamente limpio. Desmoldar en frío.