Palitos saborizados

1 Julio
Categoría Panadería
Dificultad Facil
150 ml Agua tibia
300 gramos Harina 0000
2 cucharadas soperas Adobo para pizza
1 cucharadita Sal fina
4 cucharadas Aceite de girasol
1 cucharadita Polvo de hornear
1

Precalentar el horno a temperatura me dia alta - 200 °C -

2

En un bowl colocar harina, sal y adobo para pizza.Mezclar.

3

Agregar el agua tibia y el aceite de girasol.Amasar hasta obtener una masa lisa y suave.

4

Dejar reposar la masa durante 30 minutos cubierta con un repasador limpio o bien con papel film.Dejar lejos de corrientes de aire.

5

Estirar la masa con palote en forma rectangular hasta 0,5 cm de espesor. Cortar en tiras del ancho deseado.

6

Colocar las tiras de masa en una placa de horno previamente aceitada. Para más sabor pincelar las tiras con aceite de girasol al cual se le agregó previamente una cucharitas de pimentón dulce, una cucharita de orégano y una cucharita de adobo. Cocinar en el horno aproximadamente 15 a 20 minutos o hasta que los palitos estén dorados.Para un dorado uniforme a mitad de tiempo de cocción deberán darse vuelta.